注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

melon.呱 の美麗日記

89年混油皮,美白控.就这样...

 
 
 

日志

 
 

11年5月空瓶记@5  

2011-06-07 20:21:02|  分类: [空瓶] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11年5月空瓶记@5 - 纪小呱 - melon.呱 の美麗日記

 

相机的问题,所以一直拖到今天才更新~

相机呀相机,在呱呱手上就什么问题都有,一到了呱呱男朋友手上就全好了!!晕呀,好歹也是老娘付的款呀!!

 

今晚真忙碌,要赶论文呀~~对于一个大学3年每年都是交作品的娃来说,论文真的不会写..3000,能说出什么所以然来呢?

所以赶快把这篇简陋的空瓶赶快写~

 

正装7,中样5,片装24,面膜7~外带雪雪给的软饭一枚~

正装:

KISSME红盖防晒:用了那么多防水的,这款最防水!导致每次洗澡都要搓才干净~皮都掉了~推荐海边!!而且不冒白汗~这个一定会回购的~心得戳我.

KISSME深蓝盖防晒:这个没什么感觉..不会回购~防水一般,不过还是要搓..心得戳我

日版NIVEA防晒:不防水~日本COSME大赏多年防晒第一,可以打败LANCOME的防晒~不过呱呱用下来一般吧,刚开始还觉得挺清爽的,可是试了小白之后,还有日系一贯的涂改液防晒,这个就觉得只是还好吧~是混合不怎么油的菜~心得戳我.

彩丰行青瓜水:这娃夏天用绝对爽!所以呱呱回购了1L..哈哈~夏天作为皮肤镇静还是不错的~不过它有酒精~敏感皮或者易干燥皮回避吧~

CUREL卸妆蜜:对于卸妆GEL,呱呱觉得卸防晒隔离是就好~粉底还是交给卸妆油吧~基本上,GEL对粉底无能~心得戳我.

NARUKO可分化妆棉:这个化妆棉呱呱真心推荐!!比压缩面膜好用!省水呢~不过就是麻烦了点,要自己撕~不过棉质更舒服,而且更服帖~

芳草集小米草绿茶眼胶:这个补水真的不是吹出来了~眼霜嘛,还是搞搞补水的好,其它效果都是浮云..只要保湿补水不油腻,呱呱就满意了~心得戳我.

中样:

innisfree绿茶睡眠面膜:非常喜欢!!可以作为面霜使用~呱呱觉得睡眠面膜作为面霜使用,比面霜还要保湿~熬夜用,第二天依然气色好!心得戳我.

ASTALIFT化妆水:这个呱呱好喜欢呀!!应该说,ASTALIFT整个系列,虽然是呱呱最讨厌的玫瑰味,可是它家做的玫瑰味也太舒服了!!就是价格有点棘手..期待在中国开专柜,那就有万能的TB低折代购啦!!

梦妆多效BB:新品试用~用下来,呱呱这个混油皮居然觉得滋润更好用?!比起清爽型,滋润型更服帖,还不容易出油~对毛孔超级给力!心得戳我.

倍丽颜盈润洁面乳:用了5,6,总算用出个所以然来了~不喜欢,而且好刺激眼呀~和旁X有得拼~快快用完它~

片装:

雪花秀滋晶美白精华:好清爽的美白精华~效果一般~呱呱更喜欢现在再用的SUM的美白精华~心得戳我.

彩丰行蜂皇防晒隔离:好白呀~呱呱用防晒的量很多,所以那么白的不行~不过调整肤色有的!现在好多防晒隔离,虽然是白色,可是都有调整肤色的功能,所以不用太纠结要肤色的防晒隔离~纠结太多会得内伤...一开始呱呱还是挺鄙视的,可是用了几次,居然喜欢上了?!挺清爽的防晒~

MISSHA富勒希美白防晒:据说是世界上获奖的首创的成份~呱呱对它的美白精华就过敏,而这款防晒就偏油~不喜欢~

MISSHA无油防晒:虽然无油,依然油腻~涂了一边胳膊~

BEAUTYMARKET净白隔离:演关公去吧..太红了!!心得戳我.

彩丰行去死皮啫喱:雷区~好大一颗雷!啫喱是会粘在脸上,怎么搓都搓不掉~即使用洗面奶洗,也要洗2,3次才干净..给洗面奶洗2,3,当然没死皮了拉!!

欧舒丹蜡菊美容液:也是一颗雷..美容液?!骗人的!完全是一滩油!好吧,它是油,呱呱也接受,反正呱呱平时都有用荷荷巴油~可是!!它完全不吸收~第二天长了一脸包..好可怕呀!!

面膜:

MG泉亮白面膜:之前已经批评过了~依旧是个雷区~心得戳我.

久光橙元素面膜:果冻?骗人~是贴在纸片上的果冻吧!!效果?骗人~完全没有吸收的感觉!整个面膜就是干干的,果冻也是大家看电视广告那个可贝X那种~心得戳我.

我的美丽日记草莓优酪面膜:美丽日记里面,唯一让呱呱觉得会回购的,只有这款~即使美白,控油都很好!呱呱喜欢在化妆前敷一片~出油的状况少很多~

丹堤胶原面膜:据呱呱的种草反响,这款是丹堤最好的了~呱呱虽然没用过其它,不过呱呱也不想尝试别的~会专一的用它!因为它够补水!

8倍水祛痘面膜:对红肿痘有效的面膜~臭臭的茶树精油味~买一盒有9,对于呱呱可以用上一年了~~

MG七子白祛斑面膜:会回购的~也是MG里面唯一会回购的面膜~对付呱呱的晒斑有效果~心得戳我.

软饭:

雪雪给的NRY玫瑰草面霜~这枚软饭给的好呀!呱呱用了好喜欢~控油但不会干~就是有酸酸的味道..会买正装的~比康复力好用多了~

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017