注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

melon.呱 の美麗日記

89年混油皮,美白控.就这样...

 
 
 

日志

 
 

11年10月空瓶记@7  

2011-11-07 18:41:21|  分类: [空瓶] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10月的空瓶,似乎还是很多啊~最近都在消灭片装~可是消灭来消灭去还是很多!!
杂志送的,专柜领的试用都很多~
 
11年10月空瓶记@7 - 纪小呱 - melon.呱 の美麗日記
面膜:
1.KANEBO火棘面膜,这个很喜欢呀!!会详细写一下那些只有一片的面膜~
2.美肌之志润白,国产的没有港版的好用~
3.丹堤胶原:喜欢啦,一直用下去的面膜~心得戳我.
4.美丽日记松露巧克力:很浓郁的巧克力味道,特爱!
5.美丽日记大马革玫瑰:玫瑰味玫瑰味~
6.OMEY补水面膜:围脖的奖品,用了一下,喜欢它的剪裁~很贴很服~
7.MISSHA蜂蜜面膜:这个剪裁很特别..特别到呱呱把它撕烂了..
8.薇风珍珠:呱呱最爱的美白面膜~心得戳我.
9.久光果冻眼膜:鸡肋~
 
片片:
1.CHLOE洁面啫喱:很温和的~可惜为什么一副山寨KIEHL'S,jurlique的样子呢~国产其实也可以很好呀!
2.本草堂美白霜:很腻,不喜欢~
3.彩丰行淡印精华:这个不喜欢,但又不说不出干嘛不喜欢~
4.LANCOME美白乳:之前兰蔻官网出个10块运费就挑3个试用,选了美白乳液,紧致眼霜,中样的眼卸~不过试了可以算是拔草了,很油腻的乳液~
5.NARUKO玫瑰冻膜:不喜欢,用了长痘~还是最爱薏仁~
6.娇兰蜂皇精华:专柜领的片片,很滋润但不油腻~可素这个价格..适合年纪大点需要修复皮肤的噢~
7.欧莱雅绿精华:这个精华真的爱不起,用多了和隔离搓泥,用少了还没到下班就下巴干~
8.欧珀莱淡斑精华:这个不错!!很清爽的精华~
9.植村秀绿茶卸妆油:为什么那么多人推荐?乳化慢,还不够MUJI的快..
10.美宝莲补水精华:平价精华,值得推荐~
11.贝佳斯美白精华:寄了一套片片来,这个精华用起来凉凉的?而且吸收很快..去泡温泉的时候用了~
 
11年10月空瓶记@7 - 纪小呱 - melon.呱 の美麗日記
 
正装:
1.彩丰行青瓜水:平价水的代表~1L装才70多..呱呱就买了个1L的..
2.贝德玛蓝水:一开始还挺喜欢,.可是后来发现搽拭的卸妆水都伤不起,呱呱用了都感觉皮肤变薄~所以都是拿来敷痘痘,还不错!但500ML的水敷那1,2颗痘肯定到过期都用不完..过期后拿来洗刷子的~心得戳我
3.曼丹眼卸:白菜的代表~连凶悍的KM睫毛膏都可以卸干净~入眼不痛!!用完手头的眼卸会回购~心得戳我.
4.SONY CP果酸去角质:既是磨砂又是化学,一次满足2个愿望~洗完很很干净!心得戳我.
5.innisfree七白睡眠面膜:这个真的是可以白!呱呱夏天用来摸脖子,脖子色差被调整过来了!可惜停产了!!!!!!!另外呱呱还推荐睡眠面膜用来当夏天的乳液~心得戳我.
6.欧珀莱水润精华:也是一款平价精华!敷脸前打底也不错!最重要是持久!如果想入欧莱雅绿色那个,呱呱更推荐入这个~心得戳我.
 
中样:
1.雪花秀弹力面霜:YU给的软饭,用了2,3次,莫名奇妙的爱上了!而且小瓶子也很可爱~
2.旁氏防晒:脸用滋润了点,都是抹脖子的~
3.SOFINA芯美颜2号水:2号呱呱还是觉得滋润,下次试试1号~
4.KANEBO火棘乳:这个一定要入正装的!!第二天气色无敌好!
5.ALBION健康水:围脖的奖品,拿来一瓶敷脸,对过敏还真的不错!!会入正装!
6.娜蔻洁面:围脖的奖品,泡泡很丰富~不过就是一般日系的洁面感觉,不算惊艳~
7.贝佳斯绿泥:不喜欢这种会干裂的泥!IPSA的泥膜呱呱试过忘记时间敷了1个钟,都没有觉得干绷的感觉~
8.OLAY水感透白乳液:试用来的,呱呱用来当手霜~不算清爽!
9.NIVEA补水精华:白菜一棵,15ML才15块~老屈收的,就是太香了,其它都不错!
10.NIVEA淡斑:用了2支这样子的了,无效~
11.老中医洁面:温和的无泡型,老中医系列呱呱推荐给男友的表弟,说很好喔!
12.优色林3款日晚霜:还是觉得适合干皮的比适合混皮的要清爽~奇怪~
 
一大波空瓶噢!
  评论这张
 
阅读(279)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017