注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

melon.呱 の美麗日記

89年混油皮,美白控.就这样...

 
 
 

日志

 
 

水水嫩嫩过秋天{卡尼尔水润凝护娇柔舒养爽肤水}  

2010-10-03 10:09:32|  分类: [化妆水篇] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
水水嫩嫩过秋天{卡尼尔水润凝护娇柔舒养爽肤水} - b-for-beauty - melon.呱 の美麗日記
 
水水嫩嫩过秋天{卡尼尔水润凝护娇柔舒养爽肤水} - b-for-beauty - melon.呱 の美麗日記名字真的不是一般的饶口..又长..简简单单称呼为粉水吧..虽然NIVEA的水也叫粉水..
两款粉水呱呱都很喜欢~简单说,NIVEA的更适合春夏天,卡的适合秋冬天..
虽然现在NIVEA的粉水已经变成蓝水..趁着有旧包装的时候,在万宁扫了2瓶,才39..哇哈~
 
卡的水水,买的时候是45,送了10个纸膜,后来居然来个猛烈的打折!才29!!!气死啦~~
呱呱买水,一定要没酒精没酒精...其它步骤有多少酒精不怕,水水一定不能要有!可能是有阴影吧..
 
某日上课,邓妖老师用中性笔写白板,结果搽不掉,阿姨拿来药用酒精才能搽掉..然后呱呱就在幻想那块板是呱脸,拿瓶酒精在搽啊搽啊..
那天和雪雪说不如买支2号水过来吧,应该能搽掉..
 
说回水吧..NIVEA的已经在用第二瓶了,爱用到一发不可收拾~卡的剩下最后一滴,就恭喜来写blog吧..可惜NIVEA带回学校了,不能详细写..之前有写过一下,大家翻以前的看吧~
 
NIVE的水比较像白开水,卡的带一点稠..
所以卡适合秋冬用..无奈呱呱在8月就已经用完..然后9月开了新的NIVEA蓝色,适合混油,讨厌的酒精味~已经给它找了好归宿啦~送呱呱男朋友..后来换会粉色的..还是粉色是王道!
水水嫩嫩过秋天{卡尼尔水润凝护娇柔舒养爽肤水} - b-for-beauty - melon.呱 の美麗日記

 

是透明的水水,和肌研的水水比当然要稀很多..不过倒在化妆棉上需要一段时间才可以吸收~一次倒太多,绝对会漏的..

呱呱的这一瓶,估计是漏了1/3的吧..每天都听见妈妈吼叫,说呱呱把护肤品什么的倒在钢琴上..幸好这水没有酒精,不然琴面已经花掉了吧..

据说白瓶的柔肤液,是夏天身体乳的好用单品..明年收吧..

广州怎么说忽然冷就冷了呢?!又干又冷的..完全不是广州应该有的..

 

看一下测的含水量吧~

水水嫩嫩过秋天{卡尼尔水润凝护娇柔舒养爽肤水} - b-for-beauty - melon.呱 の美麗日記水水嫩嫩过秋天{卡尼尔水润凝护娇柔舒养爽肤水} - b-for-beauty - melon.呱 の美麗日記

最近很勤用补水的东西,含水量都能保持在50以上..可能是呱呱已经干到恐惧了..乳液都要抹3层..

用前57%,用后63%,作为一款二次清洁的水,可以了..

之后呱呱还是会拍多一层水的~送走了恐惧的蓝水,家里又没有二次清洁的水水了~要买水?还是不买?这是个问题..

学校的水,也快完了..要开欧叔叔还是白润呢?!又是一个问题...

水水嫩嫩过秋天{卡尼尔水润凝护娇柔舒养爽肤水} - b-for-beauty - melon.呱 の美麗日記
 

顺便报告一下DHC的优惠..不过好像是到昨天..哇哈哈~说迟了..

卸妆油7折,138,限3天限中华广场店..帮同学的女朋友买的~本来很想买一瓶给自己的,不过后来还是放弃了..muji才用了一半,又买了curel的,现在每天都在担心curel放那么旧会过期么..

bunny的周边,一直是呱呱一看见就会买的东西..
现在收集到的是公仔,镜子2个,笔笔,化妆包,头饰,挂架,手机绳若干,扭蛋若干..
哪位美女去HK迪迪尼啊,帮呱呱收一只大BUNNY回来吧...后悔上次去的时候没买,最坏是谁?!呱呱那可恶的男朋友!
 
镜子镜子..呱呱是镜子控..买的镜子都要特别的..特别=贵=耐用..
bunny镜子35,kitty随身镜15,cher大镜19,欧叔叔镜子18..最近又看上sofina的..估计收小花的时候会顺回来..
 

 

 

 
  评论这张
 
阅读(287)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017