注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

melon.呱 の美麗日記

89年混油皮,美白控.就这样...

 
 
 

日志

 
 

身体不适,一小更...再说{EA 21日显著面霜}  

2010-09-08 10:20:23|  分类: [乳液面霜篇] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

呱呱回到学校啦~又要开始每周都家里学校两边跑~

于是呢,身体出现了些小问题..

首先是过敏了,这个日版的cup noodle真的真材实料啊!吃了个海鲜味的,然后就长包了..哎,天生不是吃海鲜的命啊..过敏不重要,最重要是过敏的时候什么都不能涂,呱呱最爱的NC面膜又没带,补水的东西也没带!!

于是翻箱倒柜的找东西抹..给呱呱发现冬天用的21日面霜..

据说呢..这个EA的成份好,而且呱呱冬天用也觉得很滋润,过敏的时候给皮肤加层保护膜,应该还是可以的..在冬天的时候呱呱已经赞美过它了~

翻张旧图片贴一下..

身体不适,一小更...再说{EA 21日显著面霜} - b-for-beauty - melon.呱 の美麗日記
于是呱呱在连续两天洗完脸之后都涂这东西~配合的是田中按摩法~
由于面霜这东西,现在用还是会比较粘,呱呱可不想搞好了个过敏,弄了个满脸包呢!所以用了田中按摩法~
这套手法和任何的乳液面霜都很搭,而且是消耗囤货,不好用的东西的好方法!
基本上,无论多油的乳液面霜,到了田中的手上,就成了吸收超级好的东西..
 
哎,今天也还是有点不舒服,图片拍的很随便,大家也就将就看看吧..
身体不适,一小更...再说{EA 21日显著面霜} - b-for-beauty - melon.呱 の美麗日記
 
 很厚实的白色膏体~估计瓶子也很耐摔...
 上段官网解释~

 自1970年上市以来屡次创造销售奇迹,被美国纽约时报赞誉为"至尊面霜"(super cream),是目前全世界最畅销的单一面霜产品。 被消费者昵称为“21天霜”,因为在使用14至21天后,脸部的细纹与干涩现象可获得非常显著的改善;持续使用,肌肤的柔嫩度与透亮度明显增加。因其滋养成份可渗透深达基底层最底层,为肌肤扎下健康的根基。
 成分: - 维生素A酯 - 甘油- 蜡脂
对应功效:
- 与皮肤所含之天然维生素A相同,能促进老废 角质新陈代谢,维持肌肤正常的含水量,促进胶原蛋白与弹力纤维的增生,使肌肤总体呈现光洁、柔软的
健康状态:
- 使肌肤柔润光滑
- 在肌肤表面形成保护膜,防止肌肤水分流失
质地: 霜状质地较厚实
 
 
身体不适,一小更...再说{EA 21日显著面霜} - b-for-beauty - melon.呱 の美麗日記
 
既然膏体厚实,当然用手指是挖不动啦..
一开始呱呱用的时候用手指挖,膏体都卡到指甲缝了,怎一个恶心可以形容噢!
 
找出了面膜棒来挖,拍照的时候还不小心弄到手提上了~
但是却一点都没有粘在手提上,说明了它的膏体真的真的厚死人不偿命噢!
 
大家看看,那个膏都是半吊子挂在棒上~
呱呱拍照光对焦都对了大半天,却还是没有掉下来..
 
 
身体不适,一小更...再说{EA 21日显著面霜} - b-for-beauty - melon.呱 の美麗日記
 
说说用法吧...
既然是那么厚的膏体,当然要好好揉开才行嘛~
 
先挖一坨出来..起码一颗樱桃大小~
因为拍照的时候呱呱没有用,所以就挖了半颗的大小~
这个面霜有75ML的,大家不要省着用!
不然那么厚又那么滋润的面霜,没有3.5.7年是用不完的!
 
而且广州的天气冷的时候很少嘛..
 
身体不适,一小更...再说{EA 21日显著面霜} - b-for-beauty - melon.呱 の美麗日記

 然后两只手合十...做祈祷..

 主啊..祈祷呱呱的过敏快点过去吧..

 哈哈,其实不是祈祷,只是利用掌心的温度把膏体软化,然后再双手手心互相揉,把膏体充分揉满整个手心..

 好啦,开始按摩啦..

 没有图片啦..具体的田中按摩法,呱呱找个机会说说吧!

 

 

说说这个面霜的效果吧..呱呱用了2天,过敏的红包已经米有了..伴随着有点淡化痘印的感觉..然后整个脸色均匀了...皮肤好软软软啊~

就是这个容量有点难度..要搞到什么时候才能用完呢..

这个面霜成份很简单,敏感皮的建议常备,普通皮的呢,在春秋都备点吧..价格也可爱..

EA在HK是SASA代理的,很便宜的噢!别问呱呱多少钱...我的是..不用钱的..亲戚送我妈妈的,然后给呱呱抢来的,我妈妈还经常问我这罐东西用完了米..哈哈~看来她也想用噢~天冷了,刮上一点给她哈~

是不是真的用上21天会皮肤有质的飞跃?!可能会...

官网建议是20岁以上的用噢~~可能有点抗氧化的效果?!呱呱已经开始这个抗氧化的步骤了...

 

题外话,除了过敏,呱呱还在搭公交回学校的时候晕到了...可恶的BRT,让呱呱缺氧!!

真的是那种眼前一黑的感觉..幸好有我男朋友在旁边..不然真的倒在路上了..

谁在星期一早上,看见某呱型物体晕在天河立交站,那就是呱呱啦~

直到今天,呱呱还是有点晕晕的感觉..估计以后对公交有恐惧了..

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017