注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

melon.呱 の美麗日記

89年混油皮,美白控.就这样...

 
 
 

日志

 
 

平价大碗卸妆水,性价比媲美贝德玛{mandom-beauty卸妆水(清爽型)}  

2010-08-04 09:01:51|  分类: [卸妆篇] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
平价大碗卸妆水,性价比媲美贝德玛{mandom-beauty卸妆水(清爽型)} - b-for-beauty - melon.呱 の美麗日記
 
对于mandom的第一印象,是那个可爱的baby头,barrier系列的补水也是便宜又大碗,一支60ML的补水精华才60几HKD~和chifure一样,都是性价比超高的补水产品,冬天会入其中一个牌子来试试~
另外除了barrier,mandom的眼唇卸妆也是09年COSME第3名..第1名是那个已经入了殿堂的FANCL来个旧瓶装新酒,弄个什么新配方..第2名是可怜的万年老二,KISSME卸睫毛那东西..好不容易等softmy进了殿堂,又给FANCL挤下来..等用完备softmy,买瓶mandom的眼唇来试试,水油分离的东西听说挺温和~
 
mandom-beauty卸妆水性价比分摊到每一ml,比贝德玛的要高一点点..
贝:500ML=105(优惠的时候才有最便宜的98,呱呱买的时候就是105,有时还是125)=0.21/ml
mandom:300ML=59=0.1966666666666
如果是在特价时入贝,还算可以..但是优惠不是常常有,可是我们的mandom却天天平价~~
 
它与贝德玛一样,卸妆洁面爽肤3合1~不过呱呱是不会拿来爽肤,洁面也还是会叫给洗面奶!!
其实标榜的这3种功效,本来就是同样一个东西..所谓爽肤水,多数就是2次清洁..
如果要呱呱帮这些卸妆水弄个名字,绝对是"清洁清洁再清洁,3重清洁,污漬88~"
三重清洁的口号,绝对比什么3合1来的振奋人心!
 
最重要是..认识呱呱的人都常听呱呱抱怨贝的蓝水致痘,mandom用了那么多了..还没发生爆痘的悲剧..
蓝水还是个让呱呱又爱又恨的东西,让我满脸爆大红痘,却又能局部敷痘痘,消痘~
都是清洁成份太高啦..哎哎哎~
难道蓝水就是要呱呱爆了痘然后敷,彰显它的伟大?一副大婆气势,给呱呱一个下马威!
 
又扯远了..继续说回mandom..
话说这个东西,大大瓶,好好用~瓶盖附带那个顶住的东西,说适合旅行携带..
可是呱呱就说啦,那么大瓶东西,背着去旅行,不死掉才怪~
可是小日本就爱弄这个,上至地球人都知道的FANCL,中至呱呱最爱的muji,下至平价的mandom~
就连不可能天天用的卵肌都搞个这东西出来..
 
卸妆力如何?抱歉的告诉你..妆,呱呱还是只相信muji,后来又入手了这个泊美& curel的卸妆啫哩..
那呱呱买来干嘛呢?
当然是卸防晒..对抗一些极端顽固分子,对!就是说FANCL!
想当年呱呱天真的用softmy来卸这个FANCL,卸了4张化妆棉才干净!FANCL的防晒,比任何一款防水的防晒都要难卸!因为它那些死人头闪粉,又小又多!不卸干净绝对会满脸闪~外加堵塞毛孔!
另外就是对抗一些高度防晒,例如乐肤洁,碧柔~
防晒天天用,如果天天都用油来卸,请给我一大叠RMB~
卸防晒非常好使,大概2张化妆棉就可以卸干净,第一张抹完,本来已经被水浸湿到透明的化妆棉,多了一层白白的厚厚的东西~
到了第二张就没有了~想省水省棉的MM可以只用一张..
卸妆应该是可以吧..多卸几次,什么都干净啦~只是脸皮掉了一层而已..
化妆棉强烈推荐用万宁的卸妆棉片!比屈CS那个柔软100倍!!
本来用水卸妆就是最伤皮肤的,扯来扯去的~少了中间一层柔软性高的隔层~
如果再用屈CS那个又粗糙,又扎脸的东西来卸!脸皮都薄了!
 
购于HK的SASA,好像日本代购更贵~买的时候只有三个种类:绿色清爽,红色滋润,橙色Q10~
呱呱用的是清爽,的确挺清爽的~用完不马上去洗脸也不会干~
 
如果大家有和呱呱一样的烦恼:
没钱又要卸妆~选择mandom..
没优惠又要买卸妆水~选择mandom..
  评论这张
 
阅读(601)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017