注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

melon.呱 の美麗日記

89年混油皮,美白控.就这样...

 
 
 

日志

 
 

去痘印奇兵{雅芳新活美白精华液}--真人兽  

2010-08-30 19:23:10|  分类: [精华液篇] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
去痘印奇兵{雅芳新活美白精华液}--真人兽 - b-for-beauty - melon.呱 の美麗日記
 
 

专家解密新活美白活能科技关闭黑色素 

历经10年,拥有1400项专利的雅芳萨芬全球护肤中心终于研究出突破性美白科技,在全面抑制黑色素的同时,激发肌肤自身活力美白的源源动力,助你突破美白瓶颈! 

三重锁黑科技同时抑制3种黑色素酶

知道吗,导致肌肤变黑的黑色素酶共有3种。而一般的美白产品只能抑制1种黑色素酶(酪氨酸酶),美白效果十分有限。新活美白“三重锁黑科技”做到同时抑制3种黑色素酶,抑黑更彻底。

能量优化系统从根源阻断黑色素能源

“能量优化系统”有效切断黑色素能源供给,这样就从根源抑制了黑色素产品,抑黑更彻底。此外,还能把能量优化集中为细胞美白能量。

细胞动能精华全方位激活细胞美白能量。获得优化后的能量,肌肤变得活力光彩。雅芳独家科技“细胞动能精华”深入渗透至肌底,加速细胞代谢更新,全方位激活底层细胞能量。美白营养层层上传,到达表皮。原本枯萎的细胞变得饱满、充盈有活力,整个肌肤绽放白皙光彩。

 

官网介绍~雅芳历经10年的研究成果,同样是呱呱历经一个多星期的杰作..很多网站推荐的美白性价比王..

去痘印奇兵{雅芳新活美白精华液}--真人兽 - b-for-beauty - melon.呱 の美麗日記

 

买的是小样,同时还买了些雅芳的其它中样~~以后一个个慢慢说~

最近真的迷上了买小样中样~

首先是小样的价格真的很便宜~

就拿这个精华来说,1.5/2ml,买一个正装是300/30ml..价格优势出来了!

另外就是中样,买个中样有个瓶子~

有些大牌子,例如whoo,它的中样瓶子做得可是和正装一模一样的!超级精致~

买了小样,当然少不了真空瓶啦!

简直就是小样的好拍档~

把小样挤到里面去,然后能把整瓶精华用的一点也不剩~节约啊!!!

其实雅芳这个美白精华在TB上买个正装也很便宜,也就80左右吧~

不过呱呱不喜欢它的包装!就是滴管..

给人家一副很专业的样子,可是却一点都体现不出它专业的样子!

每次用都样把一条长长的滴管拿出来,然后整根滴管都是粘满了精华~就给空气完完全全的氧化掉..

简单的氧化还好,把氧化了的精华又塞回近瓶子里,不就等于污染了整瓶精华?再附加一些细菌灰尘的..

好像OLAY新出那款小滴管的,呱呱买了回来也绝对会把它装在真空瓶里面的!

去痘印奇兵{雅芳新活美白精华液}--真人兽 - b-for-beauty - melon.呱 の美麗日記

先来谈谈这款美白精华的味道和质地~

味道:绝对是有酒精味道的~

雅芳这一点做得比很多大牌要要,起码它会把成份详详细细的列出来!

第一位是水,第二位就是乙醇,就是大名鼎鼎的酒精啦!

所以讨厌酒精,酒精过敏的MM就可以自动屏蔽呱呱下面的话啦~

虽说酒精怎么不好怎么不好,但是卖玫瑰花水卖到街知巷闻的Jurlique,它的玫瑰花卉水的成份第二位不也是alcohol,就是酒精啦~

质地:如图所示啦~半透明状,流动性很好~刚挤出来就准备周围流啦..

很好吸收,而且之后不会觉得干~呱呱现在就涂个这个就睡觉去..

上脸很好推~基本上按一下,就图片上的量可以涂整脸了~然后再按一下,局部涂在痘印处,轻拍至吸收~

这一瓶已经是第二瓶了,每次挤8包,可以用一个月~当然只是晚上用~早上还是继续呱呱的保湿工作~一个月的量大概就是15ML~

用真空瓶的缺点就是要把瓶子罐满,第一次用呱呱只灌了7包,害我按了半天才能出来~如果买的小样不够量,可以在再次把瓶塞推回去的时候推到一半就好了..

 

好啦..最后来说说大家最最最关心的效果啦!呱呱要上真人兽啦..

去痘印奇兵{雅芳新活美白精华液}--真人兽 - b-for-beauty - melon.呱 の美麗日記

 

两张图片都是刚洗完澡拍的~

刚好上个星期长了3颗MC痘,快来M就是郁闷! 

为了验证效果,特意分这3种情况来涂..

8月18日的图:红色圈圈是刚长出来的红痘,还没有白色脓头.

橙色圈圈是两颗已经挤了脓头,而且平滑了的,完完全全两个痘印~

8月23日的图:红色圈圈的大红痘已经被扼杀的摇篮中,还没等到它出脓头,新活已经把它扼杀了..

橙色圈圈内的两颗,最能证明新活的效果了!按照呱呱上面说的,先全脸涂一次,再局部按一次,圈圈上面的那个痘印已经消失了,而下面的那个呱呱是特意避开它来搽,随便它自己好~

很明显,没有涂的地方,痘印并没有消退的迹象~但是涂了的地方,不用一个星期它就已经消失了~

虽然说其间的日常护肤都有些美白成份的,但是都是全面涂的,并不会影响实验效果..

题外话,这东西貌似对斑斑有点效果~不过由于呱呱的斑已经被FANCL淡掉了,所以很难说明效果..

 

总的来说,雅芳的新活系列据说做得不错~

根据呱呱的理解就是,新活嘛~总会刺激一下细胞再生,然后就容易康复吧..

所有的MM注意啦~想努力消灭痘印,一定要注意手法噢~

先全脸涂抹,然后在局部轻按,拍,揉...就如牛尔大叔的说法,让像美白的地方长时间被美白精华包裹着..

说完啦..写了很久,要准备了很久..大家给个面子哈~

 

 .

  评论这张
 
阅读(1352)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017