注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

melon.呱 の美麗日記

89年混油皮,美白控.就这样...

 
 
 

日志

 
 

我爱muji,muji爱我{无印良品敏感肌用卸妆油}  

2010-07-03 08:42:48|  分类: [卸妆篇] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我爱muji,muji爱我{无印良品敏感肌用卸妆油} - b-for-beauty - melon.呱 の美麗日記
大家先忽视fancl的袋子..因为刚拍完fancl的东西..就顺便拍了吧~
辛苦我表哥千辛万苦从HK背回来,同时还背了400ML的化妆水,shu uemura新出的泡沫隔离,还忘记要五角海绵,然后又再去拿!辛苦他啦~
这个本来是想买透明那款,透明的是普通肌用,可是表哥找不到,就帮我拿了这个,据说还是400ML的量..早知道那么好用,就让他背400ML的回来..哈哈!
敏感肌用的是78?还是76?还拿来个化妆水~表哥知道我特喜欢收集专柜的纸袋,还帮我顺便买了个..是牛皮纸,可惜在运送回来的时候被他虐待了..哈哈~
好像买满100就送小吃..送了一包巧克力,直到吃的时候才发现原来是棉花糖..是巧克力碎裹着棉花糖...有红茶和姜的味道??不过很好吃..muji的零食都吃了好几种,蜂蜜苹果糖超喜欢!才8.9一包,还有棉花糖,有夹心没夹心的都吃过..另外还有一个巧克力,呱呱自己是一点印象都没有,是呱呱男朋友说我们买了,然后在酒店就消灭掉,所以也没拍照..听他说很好吃..难道是他自己偷吃了?!不过我记得那个巧克力是比较贵..好像是3根棒棒状的东西,然后就28?大概大概..然后还想买muji的一些煮菜用的佐料,例如咖哩,宫保鸡丁..小日本爱吃的口味还正广泛..
另外,呱呱在HK的表妹是一个标准的muji迷,第一次去muji就是她带我去的,然后脑海里就深深记得朗豪坊的那间muji,所有muji都是去那里买的..表妹从笔,笔记,笔盒什么的都是用muji,她很推荐muji的彩色笔噢!下次也买几支玩玩~
 
好像扯太远了..哈哈~muji的基础护理做得不错,基本上是在论坛上有口皆碑的~
这个卸妆油,有一点点淡黄色,味道是像...是像...好难说,有人说像鱼油?有人说无味?
呱呱就觉得味道是有,但也没去到鱼油的腥味吧?只能说不好闻也不难闻..也有人爱上这种味道,每次卸妆前都要大大吸上几口..
 
研究完它奇特的味道,就来说说质地吧~
偏稀薄的油体,比起shu uemura的樱花,DHC的都要薄,流动性好大..以至于呱呱每次都一定会滴到钢琴上..呱呱的钢琴上放镜子,所以就当了钢琴是化妆桌..给呱妈妈发现把油状滴到上面,不砍了我..
所以最后还是分两次,一次一泵,把第一泵完全弄上脸之后再继续第二泵~
平时呱呱就来个shu uemura隔离,cazenne粉饼,canmake腮红膏,FIBERWIG睫毛膏就上街,大概2-3泵就可以卸干净~
有时无聊再来个kissme的眼线笔~
呱呱很懒,通常卸妆就是整脸来用,所以之前用SF的茶树卸妆膏,不单单是杯具,而且是餐具!卸完之后眼睛熏得想哭,一片模糊..
但是自从用了muji,呱呱一口气卸全脸,眼不蒙了,妆不见了~还不累!
的确是适合敏感肌用的卸妆油,温和的不像话...
 
最后说说大家最关心的乳化效果,卸妆油一定要经过充分的乳化才可以使油份完全融出毛孔~
有些人反应用DHC,shu uemara等卸妆油会长痘痘,这就是没有好好乳化~正常一个乳化+洗脸,起码要6分钟~
乳化的时候,用一点温水先沾湿脸部,然后开始按摩~看见自己的脸变白了后,再加点水..如此循环..看看时间,差不多啦~就可以去冲水,一定要用大量的水..要流动的..
muji的乳化很好,基本上是手一沾到水就变成白白的液体,用温水的效果大大好于冷水~
之前呱呱用卸妆膏也使过用冷水,第二天就长大大的痘,后来换了温水,就和任何油状膏状的卸妆产品和谐相处了~
卸妆膏也是油噢..只是油的固体形态..
 
普及了一下卸妆的知识,如果不是很温和的卸妆产品,呱呱是不建议用在眼上,因为那种熏死人不偿命的感觉..哎..
专门卸眼妆的,呱呱很推荐KOSE SOFTYMO,也是温和的要命~因为现在用它在学校卸那个超级难卸的FANCL防晒,它也是很胜任!
 
最近用了款卸妆水,比贝德玛要便宜,比贝德玛要适合呱呱,起码我用了后没爆痘~下次专门说说吧~
 
muji的护肤做的不错,润唇膏家里在用,是omi出品,呱呱一直在想,muji的产品是不是omi生产的呢??
买muji找港代会比日代便宜..
总的来说,muji的产品挺适合呱呱的,在考虑用完这瓶还要不要入一瓶呢?
世界太多诱惑了...
 
大家去HK,shopping累了,可以去逛逛muji,会有不少收获噢!
另外还可以逛逛10元店,买些便宜的大创~
  评论这张
 
阅读(1155)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017