注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

melon.呱 の美麗日記

89年混油皮,美白控.就这样...

 
 
 

日志

 
 

沙扒归来,挺住了{沙滩旅游装备}  

2010-07-29 09:42:09|  分类: [护肤] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沙扒归来,挺住了{沙滩旅游装备} - b-for-beauty - melon.呱 の美麗日記
呱呱从沙扒湾回来啦~~~中间又去了月亮湾,话说这个月亮湾真XXX的晒!!!
有了上面些法宝,总算让呱呱没晒红..通常呱呱晒不红就不会晒黑~
不过出发前还是对这些东西添了些,又减了些~
 
一定要带的,肯定是防晒防晒防晒防晒..
最后一共是带了3支防晒----kissme红盖盖,kissme浅蓝盖盖,碧柔小白.
用得最多是kissme浅蓝那款,小日本的防晒主要是防晒黑,而且质地清爽~当时本来只想买红色那款,然后表姐的同事很好人,怕买错,在药妆店就两款都拿下~事实证明是好用的!!
浅蓝盖的那款,大陆的是SPF28,小日本的是SPF50,防水~质地呢,感觉大陆版更清爽,可能是因为用的时候是春天..
呱呱基本是一上水就涂防晒..
事实证明也是对的!!在月亮挽那么大风大浪的水中,水挂在身上永远比防晒要多!
呱呱男朋友用的是OMI,同行的2位美女2位帅哥用的是曼仔~
OMI倒下了..男朋友变成了白背心..大大一个背心印..
曼仔倒了一半..一位MM依然白皮,另外一位MM晒红了..
碧柔和浅蓝的kissme基本上是混合着涂..哪瓶顺手涂哪瓶,肯定是有一款防水差,因为呱呱一下水,总会流白汗,因此防晒还是双重来的安心..迟点试试看是哪个不防水~
 
对付高度防晒,呱呱一般不会交给洗面奶,尤其是还有防水的..
之前旅游剩下几片碧柔的卸妆棉,拿来折腾一下..
一直觉得这种卸妆棉是卸不干净,而且含的卸妆东西的量也不足,再脸上抹很不舒服~扯得好痛...
不过没有瓶子装muji出来,就将就一下..多用两片就好..
 
洗面奶最后还是没带老中医,还是带了呱呱最爱的雪肌精.小小一瓶20G洁面粉,已经耗了几个月了,比它晚用的SF绿茶,150ML的大身躯已经阵亡了..幸好买的是中样,如果是正装的100G,用到天"慌"地老..够心慌了..
不过这个东西,看来是不适合沙滩用,尤其是晒伤了的皮肤~
呱呱男朋友晒红了后拿来洗脸,洗完干得他难受..可是呱呱却觉得很舒服,没有干的感觉..
 
洗完后当然是来个舒缓面膜...带了两片,美丽日记冰沁和樱花~
呱呱后悔死了!!不应该自己用冰沁的..那个刺痛...比绿泥更呛!!
男朋友用的是樱花,也还是痛,毕竟他晒伤了,如果给他用冰沁,他可能自己晕了..
题外话..这个美丽日记不贴服是很多人常说的..呱呱觉得应该是个人贴的手法问题..
呱呱自己贴的很贴,和男朋友弄的一对比,他也问我为什么贴得那么好..
 
敷完脸之后,大量拍化妆水..拍到皮肤快不行的时候立即上乳液~
呱呱最爱的NC,当然要带出来..
话说这个NC,好像和BF胶有点八字不合..两个分开用都没事,合在一起用就出大事..害呱呱长了好多闭合..然后又很神气的NC把闭合逼出来..更神奇的就留了一点一点红印..最后再神奇点,FANCL的美白精华又去掉了..
现在暂时不敢用BF胶了..
 
这次沙滩之旅,呱呱还是熬过来..以接近BT的方法来防晒..不过呱呱还是觉得自己黑了..然后见人就问"我是不是晒黑了?是不是像非洲人?"幸好都说没黑..但是呱呱怎么就觉得自己黑了..
皮没黑,不过痘痘就冒了..没办法,海鲜吃太多了..我们这边说,海鲜会"发",就是本身有什么隐形疾病就会引发出来..
 
贴张和男朋友的合照..哇哈哈~呱呱皮肤比他好~~众人鄙视一眼,丢一句"无聊!"
沙扒归来,挺住了{沙滩旅游装备} - b-for-beauty - melon.呱 の美麗日記
 
 
  评论这张
 
阅读(331)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017