注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

melon.呱 の美麗日記

89年混油皮,美白控.就这样...

 
 
 

日志

 
 

像大笨象的敷脸棉{白元5层化妆棉}  

2010-07-02 13:15:58|  分类: [护肤小帮手] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
像大笨象的敷脸棉{白元5层化妆棉} - b-for-beauty - melon.呱 の美麗日記
 
考了一个星期试..总算结束了一半..下周开始是最最恐怖的法律考试..
考试周呢,呱呱的压力就来了!痘啦暗沉啦,什么都出来了~
于是尽量简化点步骤,美其名为"肌断食",实质为偷懒..因为不用每天去上课,能懒就懒吧!
不过懒归懒,该做的防护工作(防晒)和基础保养还是要滴!
于是每天就来敷脸..用的是这个化妆棉..买的时候,呱呱可是忧郁了快半个钟,在屈臣左逛右逛..
为什么呢?这化妆棉可是呱呱买过最贵的化妆棉了!!35块,没优惠没特价没东西送!最最最郁闷的是..就剩几盒,每盒都像给QJ过,破烂..
呱呱一直在说服自己,一片可以撕5片噢!那80片就变成了400片..其实差不多差不多差不多..
 
为什么标题说像大笨象呢?
因为呱呱没有像图片所教那样敷..着重是敷两颊和鼻子..然后雪雪看见了,就说呱呱很像只大笨象..
 
敷脸的水用的是MUJI的化妆水,天天敷,日日敷..应该能在放假前敷掉,又省了一件行李..
每次放假,搬回家除了要洗换的床上用品,最多就是这些瓶瓶罐罐了!重死一头牛(这头牛是呱呱的男朋友..哈哈~)
 
这种撕五层的化妆棉,还有个卸眼妆的方法噢..不熏眼!
先用清水浸透,然后扭干..干到没水滴出来,就加入卸妆油,揉啊揉..揉完就直接卸眼影~
第一层卸到一只眼,撕掉..第二层继续..再撕掉..
如此反复..
因为这种化妆棉都单层比较薄,对于眼部比较温和~比厚厚的化妆棉要好!
 
前天下了单买牛尔大叔的新牌子的化妆棉,也是撕5层!那个性价比高到呱呱想凑齐199块,然后省个邮费呢!
4盒才45..一盒60片..一片撕5片..
一口气撕5片,气不喘啦~
最后考虑到不想满屋都是化妆棉,就只买了4盒..
 
大家是不是都在用屈臣氏粉红色那款化妆棉呢?除了便宜,还有什么好处?又硬又粗糙!
大家以后可以忽视掉它了..呱呱找到比它更好用的化妆棉了!同样是开架,同样是买一送一,同样是平价产品..
万宁出的化妆棉片..第一次撕开包装..无意中摸了它..好软好轻..真的有在棉花田的场景出来了..
以后认定这款化妆棉了~把家里囤的最后一盒屈臣的用光,就和它说拜拜啦~
  评论这张
 
阅读(428)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017