注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

melon.呱 の美麗日記

89年混油皮,美白控.就这样...

 
 
 

日志

 
 

这两天,肌断食{KOSE精米水凝露&MUJI敏感肌化妆水(清爽型)}  

2010-06-12 20:39:16|  分类: [精华液篇] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这两天,都在做肌断食..
什么是肌断食呢?就是如果你的胃,每天都吃大鱼大肉,总会消化不良~同样的道理,我们的脸,每天一层层的保养品,给肌肤足够的营养~如果给它断一下食,之后再吃什么小菜的,它都会觉得美味~也就是说,每个月给皮肤几天放松,过了这几天,再继续保养,会发现事半功倍噢~!
所谓肌断食,并不是什么都不用!一般的洗面卸妆还是要的~
这段时间,美白的全部都要停止,只做好保湿工作就好!
呱呱这两天早晚都是:洗面奶--MUJI水--KOSE精米凝露--FANCL防晒(早上用~)
而且肌断食最好选择来M之前的一个星期..想做几天都可以~自己喜欢罗!
这两天,肌断食{KOSE精米水凝露MUJI敏感肌化妆水(清爽型)} - b-for-beauty - melon.呱 の美麗日記
大家忽视背景吧..呱呱的练习册..它好小,很难拍..
KOSE的精米,号称LIPSOME的平价版...虽然不怎么平..
正装同样是太贵,50ML的好像500多?忘记了..收个中样,15ML才45...
性价比又回来了..
这个是上海专柜的中样,买的时候是想囤着冬天用..
不过自从用上FANCL的防晒,日系防晒的通病----死干,又来了!呱呱的鼻头脱皮~立即翻它出来用..
单用的话,粘死了..不过用在防晒前就刚刚好~不粘不干~改善了日系防晒..
晚上则当它乳液用..
它质地偏稠,不过绝对没有去到精华液的浓度,顶多算是极润的水吧!很难想明白小日本的凝露到底是什么东西...介于水和精华的质地?
牛尔说..小日本的美容液,其实不是精华...是化妆水的浓缩版..目的的要把化妆水的最佳功能发挥到最好~小日本的化妆水已经不单单是2次清洁,平衡PH值..各个大牌都已经做化妆水已经很高级了..
 
这两天,肌断食{KOSE精米水凝露MUJI敏感肌化妆水(清爽型)} - b-for-beauty - melon.呱 の美麗日記
母鸡母鸡..MUJIMUJI..好大一支母鸡在走来走去啊..现在很迷MUJI,价格实惠,包装简单,效果好!它家的卸妆油都很好用,迟点po出来...
400ML的水,才76HKD?!那么一大颗白菜捧在手上是什么感觉?
挥霍挥霍...
于是呱呱拿来敷脸,还配了呱呱买过最贵的化妆棉来敷...35块80片,一片撕5片..其实算下来,还OK..
走题了,今天的猪脚是母鸡水.
质地挺水的..但是作为化妆水来说,还是缺乏点滋润,是因为清爽的原因?下次买高保湿的试试..大家也别太想不开去买滋润型..努力倒很多,先敷脸再化妆水拍...现在它已经剩半条命了..果然呱呱用水是用喝的..放在桌子,很像景X太空水...背面有刻度~
效果还是不错的,敷完之后发现脸很饱满..不用急着上下一步的东西也不会干~通常呱呱就去磨噌一下...去洗个衣服还是什么,回来还是不会干~
味道,上面说是柚子味??压根没觉得有..只觉得有些特殊的味道...不算难闻,也不喜欢闻..
敏感系列是MUJI基础系列,也是最便宜的系列..性价比不错,用来敷脸不错,化妆水..就算了吧..持久度一般..有MM说,刚上完水,化妆棉就干掉了...不过那么便宜的水,加大用量也好!
  评论这张
 
阅读(498)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017