注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

melon.呱 の美麗日記

89年混油皮,美白控.就这样...

 
 
 

日志

 
 

补水超强的隔离{shu uemura泡沫隔离}  

2010-05-28 20:05:39|  分类: [防晒篇] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
补水超强的隔离{shu uemura泡沫隔离} - b-for-beauty - melon.呱 の美麗日記
全球第一款泡沫质地的隔离霜。空气一般的轻盈泡沫质地,能令肤色明亮均匀,清爽柔滑,容易上妆。既提供完美的定妆作用,也提供持久添妆效果,更可保护幼嫩肌肤免受紫外线伤害。
美丽“泡沫”的五大特点
轻:独家首创泡沫轻盈质感。
透:滋润保湿功能出类拔萃。
薄:令肤色即刻变得明亮、均匀、通透。
贴:高度亲和肌肤,持久定妆。
护:双重防晒,防御肌肤
产品介绍:泡沫狀的新防晒隔离霜,除保有质地清透、易推及润色效果的特色外,新添加成份海洋深层水,让隔离霜兼具保养与防护肌肤的多重功效.海洋深层水精制--海洋深层水含有60种矿物成份,能活化细胞,提供肌肤天然的养分及滋润。
溫柔肌肤配方--天然植物性UV吸收剂,以高效率的光线反射,达到防晒的作用
配合当归、紫草根精华等保湿成份,肌肤呵护更完整
光滑份嫩透明--均勻柔细的泡沫,可平滑细致肌理,自然润色效果创造肌肤透明感,溫和的毛孔收敛成份,让肌肤紧实,妆感更持久,服贴。
 
基本上地球人都见过的泡沫隔离~
和shu uemura有着奇特的遭遇,它是呱呱还在不懂护肤化妆的时候就知道了牌子,而且最记得的是这款泡沫隔离~
10年的新版,不用像旧版那样倒着挤,而且防晒提高了到SPF30,PA+++,基本日常的防晒都可以用它了~
没用过旧版,不过听说遮暇力不够~但是呱呱觉得新版的遮暇力不错,基本一些红红的痘印都能遮到~
买的是自然色,本来是想买粉色的,不过怕太白~
事实上,是挺自然的,不会发现有搽东西~但是,皮肤较黑的MM还是慎重,呱呱给妈妈用了一下,发现它也是挺白的!
不过呱呱之前用SKIN79的粉桶也是不觉得涂了东西,跟没涂一样,可是上到妈妈的脸却白了一个色号..
哈哈,原来呱呱还是挺白的..
 
说回原题,主打的控油只有一点点,早上7点用,中午左右就出油了~前提是呱呱没用任何控油产品..
雪雪也买了瓶,大家都有同样的感觉----上脸的时候会有紧绷感.
不过呱呱只维持了一阵,很快就好~干皮还是选滋润点的隔离吧~
 
可是可是,它的补水能力真的不是吹出来的!!!
第一次用它的时候,呱呱因为熬夜等很多原因,鼻头出现脱皮~本来想敷个补水面膜再出去的,可是时间不允许..
于是就决定化妆弄好它~
才刚上完隔离,脱皮现象没有了,之后的粉饼什么的都没卡粉在鼻头~
一天下来,鼻头除了出油,没有卡粉和脱皮的现象..
晚上卸完妆和后续的保养,也没有脱皮...
第二天一早起床,立即抓来镜子看鼻头,什么脱皮的现象都没有了..鼻子还是那么光滑...
据说泡沫隔离里有大量的水份~不错的~
 
HK专柜的BA真的太小气了..320块的东西,才送个小样卸妆油!不过幸好A到包五角海绵..
一拿到手,就给人抢了一个..
海绵挺软的,吸附能力不错~而且不会把全部隔离都吸掉...
  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017