注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

melon.呱 の美麗日記

89年混油皮,美白控.就这样...

 
 
 

日志

 
 

routine.  

2010-05-26 22:34:53|  分类: [护肤] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早:碧柔蓝色洗面奶--DHC樱桃美容液--DHC樱桃化妆水--屈臣矿泉眼部啫例--DHC樱桃啫哩--innisfree薄菏精华--FANCL防晒.

晚:KOSE雪肌精洁面粉/近江酵素洗颜粉--MUJI敏感肌用化妆水--SF鲜果C化妆水--TFS速洁美白精华--SF雪茶眼霜--白润乳

睡前:清水洗面--MUJI敏感肌化妆水--TFS速洁美白精华--whoo气津眼霜--白润乳/EA显著面霜.\

 

眼霜分开3种来用,洗面也是...

速洁的美白精华在分了一半给雪雪,再经过这个星期疯狂的用..已经看见底了!加油!

要在下星期用上FANCL的美白精华!努力用才可以继续买..

白润乳也见底了!忽然好开心..

 

候补名单:露得清WAVE清洁仪,NC水&乳,FANCL美白精华,SF绿茶洁面泡沫.

Jurlique的浓缩液,找了个澳大利亚代购,很便宜..考虑要买不.

LUSH的和谐&熏衣草也找了个英国代购,也在考虑6月要不要买..

5月已熬过..这个月,呱呱很乖,只买了套FANCL.没买衣服没买鞋子!!

6月,将很郁闷..要考体育,讨厌讨厌!

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017