注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

melon.呱 の美麗日記

89年混油皮,美白控.就这样...

 
 
 

日志

 
 

很平民的卸妆液{KOSE SOFTYMO胶原蛋白卸妆液}  

2010-04-26 20:43:26|  分类: [卸妆篇] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很平民的卸妆液{KOSE SOFTYMO胶原蛋白卸妆液} - b-for-beauty - melon.呱 の美麗日記

先说明,不是呱呱暴力,把它撕成这样!

是外面我们经常看到的是卸妆液的塑料外包装..这样能否成为一个辨别真假的方法呢?

制假的应该没有拆开来用过的,可能不知道拆了是这样..

呱呱的这个,保证是日本买的,表姐的同事出团日本..连小票都拿了..日元589.

折算了一下,大概不用40块RMB.

 

呱呱好喜欢啊..卸妆力不错,KISSME的眼线,一下就卸干净~不过睫毛膏还是不太行,要卸2次~

最惊喜的是,用完之后去洗脸,脸很滑噢!但不是那种假滑,不会有层膜的感觉~

洗完脸,呱呱用的是之前说很干很干的卡尼尔的洗面奶,但却奇迹般的洗完不干,而且还是很滑.

哈哈,算是淘到好东西了~

不过这个卸妆液很费,估计230ML的,可能用几个星期就用完了..不过看在那么白菜的价格,就买多几瓶囤着.

 

另外有一个不好的就是,虽然说接近泪水的中性,但是还是有点刺激~

不过不会蒙眼,只是有点想哭..症状还是少的.

之前用SF的卸妆膏,会熏眼+蒙眼.

 

用了一次,没有长痘~用多几次,如果没问题就一直用!

还是对MUJI的卸妆油和OB的很迷..

呱呱有个伟大的梦想..哪天呱呱要每日都化妆,就买FANCL的!!!

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017