注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

melon.呱 の美麗日記

89年混油皮,美白控.就这样...

 
 
 

日志

 
 

标题好长{我的美丽日记变身超净白美肌,打造超水嫩美肌7日面膜套装}  

2010-04-26 19:08:03|  分类: [面膜篇] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

标题好长{我的美丽日记变身超净白美肌,打造超水嫩美肌7日面膜套装} - b-for-beauty - melon.呱 の美麗日記

标题好长{我的美丽日记变身超净白美肌,打造超水嫩美肌7日面膜套装} - b-for-beauty - melon.呱 の美麗日記

美丽日记面膜,在网上卖得超级疯的面膜...

呱呱和妈妈去HK的时候,就在万宁扫了300多块钱的美丽日记..

连妈妈都忍不住问呱呱,有那么好用吗?

当时买的时候,还有125块的套装,不过那个味道不齐~

写个大集合吧!

白珍珠:最早用的,对于珍珠的美白,大家一定知道,呱呱也很喜欢用珍珠的!买的是10片装,用了几片后,皮肤是变滑了,不过美白不太明显~

黑珍珠:就用了一片,没什么感觉!不过官网上销售第一的!

熏衣草:可以镇静皮肤,不过呱呱也不是敏感性,用了没感觉!

芦荟:可以说是最喜欢的!因为主打修复功能,能修复皮肤的损伤,例如痘印什么的~美白对去印是没效的,只会刺激到印,然后更红!不过表姐说她用了会过敏,敏感皮肤的MM要试耳后.

清酒:很好的控油效果!就是酒精味太重,不喜欢.用完后什么也不用涂就可以睡了,然后第二天脸不油,而且很有光泽!

苹果:收毛孔的,每次呱呱蒸脸去黑头后就一定要拿来敷一下,毛孔瞬间小了,不过第二天还是这样..其实毛孔撑大了,就很难再变小,认清这一事实,MM就可以理性对待收毛孔的产品!如果真的要收,也要选择的是紧致效果!一定一定!

Q10:补水的,对于补水面膜,呱呱向来不了解怎么才算能补到水,心理安慰一下吧!

白玫瑰:超级讨厌的面膜!!呱呱似乎很讨厌玫瑰的味道,反正敷着就想着什么时候能撕~越弄越心情不好!

红酒:同样是酒精的味道,不过比较好闻..看着抗氧化的供销,应该会再买的~女人啊,20岁就要开始抗氧化了.

钠豆:听说补水很好,不过呱呱才用了一片,没什么感觉!唯一的感觉就是味道奇怪..一边敷一边想到把看动画片里面那里拉得起丝的纳豆贴在脸上就恶心..

冰沁:晒后舒缓很好!晒到红了的皮肤,能镇静一下!能让呱呱没晒黑!喜欢户外活动的MM,要准备好噢!放冰箱的效果更好噢!

草莓:大爱大爱,草莓酸奶的味道~每次呱呱化妆前都敷一片,能维持妆容一天噢!出油明显减少了~~~

莓果:紧致皮肤的~除了苹果,这款是蒸晚脸会用的!味道好甜,甜到想吃点糖...

樱花:主打匀亮皮肤,不过不太喜欢~用完精华不太能吸收.

 

总结了,就精米,优酪乳和那3个白金..还有新出的那个白茶..

 

美丽日记的成份有点奇怪,有美白成份的却不是美白,主打美白的却没有美白成分...

 

 

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017