注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

melon.呱 の美麗日記

89年混油皮,美白控.就这样...

 
 
 

日志

 
 

买了没用,等过期了{8倍水海洋深层补水面膜}  

2010-04-24 09:09:56|  分类: [面膜篇] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

买了没用,等过期了{8倍水海洋深层补水面膜} - b-for-beauty - melon.呱 の美麗日記

哎,又一闲置品...

说明上写可以当睡眠面膜用,而且才10大元,觉得晚上睡觉是要补一下水,就拿了..

用了一次,就弃置在箱底..

首先,味道是人工的.太香..香到呱呱一晚都睡不好!

其次,颜色是色素调的.碰到衣服上,会蓝蓝的,洗不干净~用在脸上久了不就...变成活脱脱的一个吖凡达?!

最后,没效果,而且很粘.按摩很久都吸收不了.第二天起来还会发现皮肤变黄了.

不过8倍水的片式面膜还是不错的.

 

在用过几支睡眠面膜后,包括o'slee的美白,收毛孔,还有TFS的覆盆子.

这款是最不满意的.

不喜欢的东西就是没动力写那么多...

 

还是我男朋友那句话:呱,以后你还是买点贵点好点的护肤品吧!虽然贵,起码你不会浪费...

其实挺有道理的.

并不是说呱呱一竹杆都说平价货不好,只是有那么些平价货觉得不贵,才10几块,买了不好用放着也不可惜啊!然后这里10几块,那里又10几块,最后就几百块..倒不如拿着几百块买瓶好点的.

例如大家买的最多应该是去痘产品吧~呱呱身边就有那么一个朋友,满脸痘,然后求助于各种祛痘产品,前前后后几个月花了解500多600,去买什么X豆,豆X消等等等等.她抱着的心态就是,不贵啊!才几十块,如果不好用,也不心疼啊!几个月过去了,痘痘没有改善,把花的钱一算,她自己也吓到了.而且买了一大堆才用几次的祛痘产品.

后来她问呱呱有什么办法,呱呱说试下ALBION的健康水吧!刚开始,她第一个反应是,很贵啊!!!那么贵,如果没效怎么办?呱呱说,你买那些几十块不也是没效,但你不也是买了几百块..

最后她找同学带了瓶回来,她用了2个月就告诉呱呱,说她现在新的痘痘已经没怎么长,就来M前长1.2颗~她才觉得自己这次花的几百块是真正用得上的.

 

不管贵还是怎样,如果你在面对一种肌肤问题已经没办法了,尝试把买平价货的钱省一省,对自己好点.

 

  评论这张
 
阅读(372)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017