注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

melon.呱 の美麗日記

89年混油皮,美白控.就这样...

 
 
 

日志

 
 

目前用过最清爽的防晒{kiss me sunkiller防晒}  

2010-04-18 09:11:28|  分类: [防晒篇] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

目前用过最清爽的防晒{kiss me sunkiller防晒} - b-for-beauty - melon.呱 の美麗日記

说的是左边的~右边还没开~

某日与男朋友闲逛万宁,发现kissme这两个防晒,买一送一..买深蓝送浅蓝~

看了一下生产日期,深蓝是到13年,浅蓝是到11年,不错,两个加起来才49.9...涂什么都好吧!

本来对kiss me的防晒不太有兴趣,还是给小狐种的草..

 

先用了左边的,日本那边叫什么透明XXXX的..不过日本卖的是SPF50,广州这里的是28~

先说说,前个月一直都在用花王NIVEA那款,买了它们两之后,就打算涂手臂,一涂,惊喜噢!好干爽...摸上去超滑的!

于是就上脸试试,不错!其实它不含控油粉末,所以别指望它控油~它本身不油就好!

 

不过呢,还是喜欢花王NIVEA的多点,毕竟可以当隔离用,又比较保湿..kiss me的这款,怕会太干,等到温度升上30几度就用你吧!

 

然后叫表姐在日本帮忙买了日版的kiss me的防晒,本来只想买红色,准备旅游用~可是她同事很好人,怕买错,买了两款..其中一款就是浅蓝的,所以呱呱就两款都要了!不知道红色是35ML,浅蓝是28ML..很奇怪..不懂看日文的小票,反正一支是598,一支是708...差挺远的.

 

最近新入荷日妆:Feberwig睫毛膏,两支KISS ME防晒,KOSE眼唇卸妆.

呱呱的ALBION啊..买不到..很伤心..蹲墙角去..HAKU,好想买,可是很多人又说没什么效..

想买LANCOME的BB霜套装又买不到..继续去蹲...

 

  评论这张
 
阅读(591)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017