注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

melon.呱 の美麗日記

89年混油皮,美白控.就这样...

 
 
 

日志

 
 

其实你是挺好的{SANA豆乳卸妆洗面奶}  

2010-02-28 14:17:58|  分类: [洗面奶篇] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实你是挺好的{SANA豆乳卸妆洗面奶} - b-for-beauty - beautiful girls

之前和男朋友去HK,就打算买一款能卸妆的洗面奶~

因为呱呱平时都有用防晒的习惯,虽然不会挑防水的,也懒用卸妆油卸,就打算找个2合一的!应该还是能洗得干净的!

之前一直不怎么看好豆乳系列,觉得网上吹得那么厉害,产品可能不怎么好!

然后不知道怎么了,一去到HK,人好像变得有点混乱~居然买了这款洗面奶外加水&乳液!

呱呱觉得作为晚上的清洁,强度是可以了!

再加上我在大创买的起泡网,能起密密麻麻的泡泡!

 

洗脸奶,一定要密密麻麻的泡沫才能真正把毛孔洗干净!试想一下,泡泡很大,毛孔很小,那躲在毛孔里的脏东西,大泡泡怎么能进去呢?!

所以呱呱坚持用泡沫洗面奶或者起泡网!一定要很细很细的泡泡!

洗脸洗不好,就会产生黑头,毛孔粗大!!之后再涂什么收缩毛孔的产品都是骗人的~~

不过可能是日系洗面产品的通病,这款洗面奶的PH值,碱性很强!所以呱呱只是晚上用!洗完会干,不过不会有紧绷感!

虽然说弱酸性的洗面奶好,对皮肤好~不过呱呱还是觉得碱性强点的能洗干净点!!这样才能使脸看上去比较干净!

洗面奶没什么味道,刚开始觉得不太像大豆的味道,不过用久了,发现有点像豆腐的味道!

白色软身的膏体,摸上去比较滑~

 

  评论这张
 
阅读(547)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017