注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

melon.呱 の美麗日記

89年混油皮,美白控.就这样...

 
 
 

日志

 
 

用完一定会再buy的{肌研卵肌温和型洁面泡沫}  

2010-02-28 13:57:32|  分类: [洗面奶篇] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

用完一定会再buy的{肌研卵肌温和型洁面泡沫} - b-for-beauty - beautiful girls

之前去角质是用屈家的骨胶原系列那款,虽然还可以,不过总觉得只能把表面的脏东西揉走,心里不够踏实.

而且市面上有很多是用啫哩来去角质,看上去揉啊揉啊揉,啫哩会变脏,以为能去角质了!

不过,只要大家试一下洗完脸之后再揉,你就会发现什么都揉不出来!!

所以对于这种去角质啫哩,恐怕呱呱以后也不会再买了!

后来经常去屈家,听那个广告"一滴锁住一个海洋",开始了解"肌研"这个牌子!

先是买的是白润的乳液,迟点会报告一下这款乳液~

后来去HK,看见卵肌系列的广州还没有,就下手挑了个比较贵了~89HK.

本来想买膏状的,后来发现膏状的起泡不够细密,就选了这款!

发现呱呱的选择是对的!

蛋白般的泡沫,很细,也很密!一按出来就是泡沫,适合懒人.

角质这东西,每天都会产生,尤其是呱呱这种混合油的皮肤!

之前在the body shop那里,BA姐姐告诉呱呱,油皮的皮肤最容易产生角质,而且角质堆起来就会堵塞毛孔,从而引发痘痘!这就是为什么油皮通常都是痘痘肌!

看了一下卵肌的成分,AHA+BHA!

AHA就是果酸,很多人都说这对黑头有效!而且对于呱呱这种还没过25岁的肌肤来说,AHA还是呱呱现阶段最好的去黑头方法!很多MM听到AHA就害怕,其实是网上太多认为AHA会毁容的报道,其实只要浓度不太高,就不会伤害皮肤!

BHA就是水杨酸,收毛孔,对痘痘有收敛的作用!

另外就是,用卵肌,一定要搭配防晒使用!因为用过AHA焕肤之后,皮肤角质较薄,容易晒伤或形成黑斑!

每次用完,第二脸还是滑滑的,心里才算踏实!以后会一直买,知道找到更好的去角质的产品!

不过这款有一点不足,没办法去除一些闭合粉刺!不过呱呱也找到一款适合去除闭合性粉刺的洗面粉~下次再介绍给大家!

 另外补充一点吧~

以下几种成份是不可以混用,不知道会产生什么化学反应..反正呱呱是成份控,有冲突的,不好的成份是坚决不用的!

A醇,乙醇酸(传说中的AHA),VC,过氧化苯甲酰(一种去痘痘的成份)

卵肌是含有AHA的,所以大家要小心!

另外是用含用AHA的成份,一定要用防晒噢!

还有还有,油皮和混合油的MM都应该选用含水杨酸(BHA)和乙醇酸(AHA)~

对皮脂控制很好!

  评论这张
 
阅读(772)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017